注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因爱伤情的博客

冬去春回燕归来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就一普普通通人,文薄才短,来这里不为展献才华,只想思想交流,给自己一些空间,抒发自己的情感,为自己人生的伤、痛(或)美好留下一点点的回忆!

你是我今生的唯一  

2011-09-29 04:43:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

..




                                                        夜游异乡城【无奈——我又进了第二次网吧】

        在这陌生的地方,心里感到阵阵的心酸,我真的疯了吗?

        你离开我已经36天了,心里感到好空虚,也好恐惧,真的不知道未来是什么?

        在这近一个月里,我步行千里,寻亲问情,找到了女儿却不见了你,你已经在我今生唯一的列表里无法删除。

       如果你有了新的选择,我不会怪你,但是,请你告诉我!

                                                        我真的疯了吗

       不是我不相信你,也不是我不理解你,是我放心不下你,丢下刚刚寻来的女儿,来到了这熟悉而又陌生的城市里,却见不到你的身影,我的心好痛、好痛……

       今天是我近两年来参加了第一次家宴,没有吃,也没有喝,强迫着自己面带着笑容,泪水只能默默地流在心里。

       在这喜庆的日子里,我的心居然好痛,家人们都在举杯庆宴,而我只能默默的留下心酸地泪水,在这欢快的场面,我真的不适应,好想好想尽快的散去,每一分每一秒都感到好漫长,我的心在忐忑不安的跳动着,在这众多家人的面前我却感到好孤独、好寂寞!我只有静静的逃离了那里,回到了那曾经痛苦过,开心过的地方,打开了电脑,见到了你的回复,心里既高兴又辛酸,感到了莫大的无奈,真的不知道该说些什么?你却急匆匆下了线,我在不停的发信息,不停地拨打电话,竟然没有你一点点回音,我的心更加的剧痛,使我真的失去了理智,我再也无法给自己留下思考的余地,走出了家门、买票上车,又一次来到了这里,难道我真的疯了……不,我很理智,因为这里有你!!

                                                         你离我究竟有多远

       我真的错了吗?但我相信自己的眼睛,相信自己的感觉,相信我们的感情,尽管如此,我心里还是好矛盾,一次次的伤害着你,说无心其实是有心的,因为我们相距太远,我停下来不再前进,你也要追个十几年,何况我们生活在同一个岁月里。即使你真的离开,我真的不会怪你!!!

                                                         不敢再相信自己【我没有说谎】

       刚认识,一直把你看做一个小妹妹,真的没有想到会发展到这种关系,我不是有意的,请相信我;说心里话,至你走进这个家和孩子们的投缘,我做出了大胆的设想,并且变成了事实,使我深深的爱上了你,一爱不可收拾,你的善良让我爱的无法禁止,当时我真的没有想到你的感受;现在想起,那样的对你,我真的好坏,但我对你的爱是真诚的,对你的感情至死无疑,请相信我!

      在一起的日子里我也曾经伤害了你,因为我的心真的好乱,爱你却又怕你得不到幸福,好想你去寻找自己的幸福,可是我又错了,又忘记了你的感受,忘记了你对我深深的爱,忘记了你对孩子们无私的奉献,对不起,我错了,请原谅!

      孩子们无声无息的离去,不是你和我的错,这件事我们心知肚明、问心无愧。

     她们对你我的指责和怒骂,是真的没有了人性,望你往开大怀,不要再去计较。

     相信不会因为她们而毁掉我们的感情,老婆我爱你、终身不移!

     即使你真的离开,我一样不会怪你,因为每次对你的伤害都是我在矛盾心里中的愿望,好想你能够找到真正属于你自己的幸福!可是我又错了,又忘记了你的感受!

      孩子走了,你也走了,家里只留下了孤独而寂寞的我,孩子是我生命中的一部分,而你真的成了我生命中的唯一,在你离开的第九天,再也按捺不住我自己,第一次离开了家去了平邑,那时你说我不相信你,我无语,其实是我真的离不开你,后来的离去,我真的不想你心挂两头,姥姥危在旦夕的躺在了灵床上,妈妈还要吃中药,使我做出了大胆的决定,只身一人去了湖南石门,那时你对我的牵挂我谨记心头,时刻也没有忘记,因为我知道,那是你对我深深的爱,我每受到一点点的伤害,你都疼在了心里,老婆我真的没有忘记。

        姥姥过世后,你回到了淄博,而我在湖南石门也一无所获,无奈下我也来到了淄博,因为你真的是我生命中的唯一;这时你又在两头的奔波,受到了居多的劳累,我心里真的好清楚,那是你对我的爱、对我的千百个不放心,老婆我真的好感动,我真的不再忍心让你那么的抄捞,我怀着恋恋不舍的心情离开了淄博,当然,也想今后能给你一安心的家,我又踏上了那伤心而又开心过地方——济宁老家。

       回到老家的第一件事,就是向法院提出了对她的诉讼——离婚一案,至今正待开庭。你会问我为什么又来了这里,那我就明确的告诉你,因为这里有我生命中的唯一,

          因为我没心没肺的伤害了她,

          因为我心中的唯一没有遵守我们的约定,

          因为我真的不能没有她。……

          即使如此,我还会尊重你的选择,哪怕你真的离开,我一样的祝福你,我会忍着伤、忍着痛再见你一面!!!!

 

                                                                                                                                     于     山东    淄博

                             

                                                                                                                                                         深夜

         


  评论这张
 
阅读(328)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018