注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因爱伤情的博客

冬去春回燕归来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就一普普通通人,文薄才短,来这里不为展献才华,只想思想交流,给自己一些空间,抒发自己的情感,为自己人生的伤、痛(或)美好留下一点点的回忆!

网易考拉推荐

最终的告白(有一天你们会看到,看了你们就明白了,莫要责怪他人……)  

2012-02-11 23:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有恨我爱我关心我的人们:

        看到留言,相信你们会理解我,不想得到你们的同情,更不想得到你们的怜惜!在此我要告诉你们,我累了,我需要永久的休息!

         在人生的道路上我不是一个弱者,但是我还是输了,输的好惨,输的我无地自容,在感情上我是一个失败者,在亲情上我更是失败,所有的付出已流入东海,我无怨无悔,一切都是自己的任性和天真所造成,与她解除婚姻是我十几年来的梦想,这件事我毫无遗憾,说心里话,我终于解放了自己,只是对孩子们的伤害,使我无法再原谅自己;我不想更多的人在为我牵挂,因为我看到了人生的虚伪,当然我也一样的虚伪!今天意外收到了这个包裹,我明白这个包裹的来意,但是我永远不会承认自己是垃圾……,至少我还有人格的尊严……;不能得到女儿的理解,使我无法面对世人,这样的伤痛谁能有过?这样的伤痛谁能承受?这样的伤痛谁能理解?我更没有想到的是:女儿在电话里竟然对自己的亲生父亲能说出千百个不是……,我也只有默认了,把伤痛永远的留给自己,真的不想再伤害任何一个人……

        在我人生的道路上,我还有一个最最对不起的人,那就是(燕),在此,我衷心的向你说一声:对不起!

         对你好多的伤害,都是我无法原谅自己的事实;我什么也不想再解释,相信你会理解我的用心,因为你是我今生遇到最疼我、最关心过我的女人,在这里我还要向你说上最后一声:谢谢你!

                                    默默的离去我并不情愿,但我别无选择

                                          但愿会得到谅解

                                                       再也伤不起的人:zyc

     

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017