注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因爱伤情的博客

冬去春回燕归来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就一普普通通人,文薄才短,来这里不为展献才华,只想思想交流,给自己一些空间,抒发自己的情感,为自己人生的伤、痛(或)美好留下一点点的回忆!

网易考拉推荐

【原创】七言 知音诗对  

2012-02-20 21:35:32|  分类: 七言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咏春

北国碧空南燕舞,

杨花细柳伴春风。

小草亦欲跃跃试,

披荆斩棘现新生。

                                                     注:(小草亦欲跃跃试,披荆斩棘现新生。)由:好友:云:应对。

 

鲁哥不鲁多柔情,

念念不忘燕子情;

多谢倩妹有心情,

永不再为情伤情。

                                                 注:(鲁哥不鲁多柔情,念念不忘燕子情;)由,知音,云;出联。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017