注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因爱伤情的博客

冬去春回燕归来

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就一普普通通人,文薄才短,来这里不为展献才华,只想思想交流,给自己一些空间,抒发自己的情感,为自己人生的伤、痛(或)美好留下一点点的回忆!

网易考拉推荐

【原创】无情的人生  

2012-08-04 00:00:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  写给“生命里——why”的最后一篇博文

                                      ( 绝笔信)

qian  gua  :

        这次离开又快一个月了吧!不想问候你什么?因为我知道你并不开心!但我希望你会尽快的好起来!

        我自认为没有伤到你,可是这样想我错了!我承认爱你,无法自拔的爱你!没想到我的爱会给你带来这么多的伤害,使我不得不低头向你认错:  对不起,全是我的错!

     我们曾经的那段感情,我从来没有骗过你,我从来没有想着玩弄你,我真的真的好爱你,我从来没想过放弃你,今天我还会郑重的说:“我爱你!”,但是,非常的遗憾,我在没有勇气爱下去;因为 无情的人生里有好多无法愈合的伤痛——我有、你也有,对吧!

      转眼一年的时间过去了,可以说,没有人知道我究竟怎么走过来的,也许只有你知道!在别人眼里是一瞬间,对我而言,非常的漫长……

       许下的诺言、欠下的债,我已无法偿还,望你能谅解!

       你今天在QQ上对我的指责,我无言以对!我只能说非常的抱歉和愧疚!不过我这样做,你应该心中有数;应该了解我;我从来就没有想过要伤害你,一直都在为你的幸福和快乐着想;因为我清醒的知道,我不可能再错下去,只是想还你一个清白、给你一份幸福,因为这样我才能走得安心,可是我又错了,没有顾及到你的感受,再次,向你深深的表示歉意!!!!!!!

       你永远在我的“牵挂”列表里,我只能格式化自己,却无法删除你,但我希望被你格式化……

       无情的人生里,没有谁对不起谁,只有谁伤害了谁!我承认自己伤害了你,在这种伤害里,并不想得到你的原谅,但愿你心里对我只有恨,也许只有你的恨,我才会心安理德的离去,我相信你会让我走的安心。

       累了,你也累了,我可以停下来休息,可是,你不能,你应该去寻找真正属于自己的幸福,我不希望你自作自荐,更不希望你没有自尊自爱;好好的珍惜自己,照顾自己,这是我对你最大的愿望!相信你会明白的!

       好了,相信你是最棒的!

       我还有一事相求,希望你能做到,算是我在求你吧!还记得我那篇没有完成的文稿【沧桑之 】 当时为了尽快写到你,有好大一段草草的了了事,你可以帮我在写一下;最重要的是刚刚写到你,就停笔了,后面的就交给你了,因为只有你能把真正的故事写出来,望不要辜负我最后的重托!!!!!!!   

        我们之间的事,我不想在描述,希望你当作恨,就用的心情和方式完稿吧!

 

                                                           就此止笔吧!

                                                                   han    xin

                                                                        于20120804凌晨孤影灯下

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017